Calcio ora per ora

EMPOLI: DODICI RETI AL CASTELFIORENTINO

Prima uscita stagionale questa sera per l'Empoli: i toscani allenati

Ora per ora placeholder

Prima uscita stagionale questa sera per l'Empoli: i toscani allenati da Aurelio Andreazzoli hanno battuto in trasferta 12 a 0 il Castelfiorentino, squadra toscana di Eccellenza, con triplette di Crociata e Mancuso. La prima amichevole stagionale degli azzurri, allo stadio comunale Riccardo Neri, ha visto anche esordire in porta Guglielmo Vicario, neoacquisto arrivato dal Cagliari. Questi i gol: nel primo tempo al 28esimo Mraz per il vantaggio dell'Empoli, al 32esimo Romagnoli, al 44esimo Canestrelli per il 3-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo al 49esimo segna Mancuso, al 57esimo Bandinelli, al 67esimo Ricci, al 75esimo Crociata, al 77esimo di nuovo Ricci, all'82esimo ancora Crociata, all'84esimo Mancuso su rigore, all'87esimo Mancuso, all'89esimo Crociata. L'Empoli ha schierato Vicario, Fiamozzi, Romagnoli, Canestrelli, Viti, Haas, Stulac, Crociata, Piscopo, Mraz, La Mantia al primo tempo. Mentre nel secondo tempo e' sceso in campo con Furlan, Pirrello, Canestrelli, Nikolaou, Fantacci; Damiani, Ricci, Bandinelli, Bajrami, Mraz (poi sostituito da Crociata) e Mancuso.