Champions: Celtic ko a Gibilterra

Impresa del Lincoln Red Imps che al Victoria Stadium supera 1-0 gli uomini di Rodgers

Clamoroso nei preliminari di Champions League: il Celtic di Brendan Rodgers è stato sconfitto 1-0 dal Lincoln Red Imps, squadra di Gibilterra. Decisiva la rete a inizio ripresa di Lee Casciaro, attaccante locale classe 1981. Increduli gli scozzesi mentre al Victoria Stadium è partita la festa per la storica impresa. Vittoria di misura in trasferta per la Dinamo Zagabria senza Pjaca e per il Salisburgo in casa contro il Ljepaja.

Per una volta la favola Lincoln è andata oltre il campionato locale. I Red Imps vincono praticamente sempre in patria e di rado subiscono gol, ma questa volta la vittima è stata decisamente più di spessore rispetto alle solite avversarie. A cadere 1-0 al Victoria Stadium è stato il Celtic di Brendan Rodgers, battuto dai campioni di Gibilterra in un match storico per il gol a inizio ripresa di Lee Casciaro, professione poliziotto. Per Celtic e Rodgers una figuraccia.