INGHILTERRA

Premier League: crollo United, il Crystal Palace vince 4-0

I Red Devils perdono malamente (doppietta di Olise) e si allontanano dal sesto posto in classifica

Premier League: crollo United, il Crystal Palace vince 4-0 - foto 1

Il Monday Night della 36a giornata di Premier League non sorride al Manchester United, sconfitto malamente dal Crystal Palace con il punteggio di 4-0. Olise apre le marcature con una conclusione dal limite al 12’ e le chiude al 66’, mentre le altre reti sono firmate da Mateta e Mitchell. I Red Devils vengono così raggiunti in classifica dal Chelsea e mancano l'aggancio al sesto posto in classifica del Newcastle, distante due punti.

Vedi anche Crystal Palace-Manchester United, in Premier League l'esordio della "Ref cam" Calcio estero Crystal Palace-Manchester United, in Premier League l'esordio della "Ref cam"

I Red Devils si affidano a Mount sulla trequarti, con Casemiro arretrato sulla linea dei difensori. I padroni di casa approfittano subito delle difficoltà degli uomini di Ten Hag e si portano in vantaggio al 12’ con Olise, autore di una conclusione vincente dal limite dell'area. L'esterno del Palace sfiora la doppietta pochi minuti dopo, ma questa volta Onana riesce ad opporsi al suo tiro ben indirizzato. Il Manchester United affida la propria reazione ad Hojlund, tuttavia il tentativo dell’ex Atalanta non trova lo specchio da buona posizione e Mateta firma poco dopo il raddoppio con un mancino sotto la traversa su assist di Richards. Il secondo tempo si apre con il tiro dalla distanza di Antony, intercettato da Henderson.

La spinta dei padroni di casa prosegue e porta al terzo gol della serata con Mitchell, puntuale nella deviazione in area piccola col mancino sugli sviluppi di un corner al 58’. La disfatta degli ospiti viene completata otto giri di lancette dopo dalla doppietta di Olise, a segno con un altro mancino dal limite dell'area. Nel recupero Edouard sfiora addirittura il 5-0, ma la sua conclusione termina sul palo. Questo successo porta il Crystal Palace a 43 punti in classifica, mentre lo United resta a quota 54.