INGHILTERRA

Premier League: Conte riprende il Chelsea all’ultimo respiro, West Ham ko

Il Tottenham trova il 2-2 al sesto minuto di recupero in casa dei Blues, colpo del Nottingham Forest

Il Tottenham trova un clamoroso pareggio 2-2 in casa del Chelsea nella seconda giornata della Premier League. In un tesissimo derby di Londra, la squadra di Conte agguanta gli avversari solo all’ultimissimo respiro con Kane, in gol addirittura al 96’. Da segnalare la prima rete dell’ex Napoli Koulibaly, in gol anche James e Hojbjerg. Nell’altro match di giornata, cade a sorpresa il West Ham contro il neopromosso Nottingham Forest per 1-0.

CHELSEA-TOTTENHAM 2-2
Derby di Londra infuocato a Stamford Bridge con un finale ancor più incandescente. Il Tottenham trova infatti il pari al 96’ scatenando la gioia di Conte e l’ira di Tuchel: attimi di altissima tensione ed entrambi gli allenatori vengono espulsi. Il match si apre con la prima rete in Premier dell’ex Napoli Koulibaly, poi Hojbjerg pareggia e James riporta avanti i Blues. Serve Kane all’ultimo respiro, su assist di Perisic, a regalare il definitivo e clamoroso 2-2.

NOTTINGHAM-WEST HAM 1-0
Il Nottingham neopromosso conquista uno scalpo importante grazie alla vittoria casalinga sul West Ham. Decisiva la rete di Awoniyi sul finire del primo tempo, gli Hammers non riescono a reagire e incappano nella seconda sconfitta in altrettante giornate.

Vedi anche Manchester United, Cristiano Ronaldo nervoso: si lamenta con De Gea e snobba i tifosi Calcio estero Manchester United, Cristiano Ronaldo nervoso: si lamenta con De Gea e snobba i tifosi