Mls, vincono Pirlo e Giovinco

La "formica atomica" subito scatenata: gol, palo e grandi giocate

La Mls ricomincia nel segno di Sebastian Giovinco, che come al solito trascina il Toronto Fc alla vittoria per 2-0 sul campo dei New York Red Bulls. L'azzurro segna il rigore del vantaggio, colpisce un palo e prova il supergol calciando da centrocampo. Vittoria anche per il New York City Fc di Andrea Pirlo: pirotecnico 3-4 sul campo dei Chicago Fire. Incredibile rimonta di Orlando (out sia Nocerino che Kakà): sotto 2-0, pareggia 2-2 nel recupero.

Giovinco ha aperto le marcature su rigore nella vittoria in trasferta dei Toronto Fc 2-0 in casa dei New York Red Bulls, esultando mimando l'impennata su una moto. Di Delgado nel finale il raddoppio dei canadesi. Vincono in trasferta anche i New York Fc di Andrea Pirlo, 4-3 in casa dei Chicago Fire. Il regista bresciano è rimasto in campo per tutti i 90' minuti guidando la squadra con la sua classe ed esperienza. Di Mcnamara, Taylor, Shelton e Diskerud le reti di New York, per Chicago a segno Cocis, Igboananike e Accam.