Ligue 1: Psg fermato dal Monaco

Finisce 0-0 il big match del Louis II, la squadra di Blanc resta al secondo posto in classifica a -1 dal Lione

Il Psg non sfrutta l'occasione di salire al comando della Ligue 1. Finisce 0-0 il big match della 27a giornata contro il Monaco. I parigini, orfani di Ibrahimovic squalificato, non riescono ad ottenere i tre punti e strappano solo un pareggio al Louis II. In testa al campionato resta quindi il Lione con un punto di vantaggio sulla squadra di Blanc. Gli ospiti fanno la partita ma non riescono a segnare, Pastore si mangia un gol.

Il Montpellier batte 2-1 il Nizza e si porta a soli tre punti dalla zona Europa. Ospiti in vantaggio al 36' grazie a Bautheac che trasforma un calcio di rigore. Al 45' arriva il pareggio firmato da Dabo, al 66' il gol partita, è Barrios a regalare i tre punti ai padroni di casa. Vince anche il Nantes, sconfitto 1-0 il Guingamp decide un gol di Bammou al 68'.