SPAGNA

Liga: poker Real Madrid a Vigo, vincono anche Osasuna e Betis

La squadra di Ancelotti travolge 4-1 il Celta con reti di Benzema, Modric, Vinicius e Valverde

Seconda vittoria in altrettante partite per il Real Madrid nell’avvio della Liga spagnola. I campioni di Spagna e d’Europa in carica travolgono 4-1 il Celta Vigo in trasferta grazie alle reti di Benzema e Modric nel primo tempo e Vinicius e Valverde nella ripresa. In mezzo l’inutile gol di Aspas. Nelle altre partite successi anche per Osasuna 2-0 sul Cadice e Betis Siviglia 2-1 in casa del Maiorca, entrambe a punteggio pieno col Real.

CELTA VIGO-REAL MADRID 1-4
Punteggio pieno e prestazione convincente per il Real Madrid nella seconda giornata della Liga. Benzema porta avanti gli uomini di Ancelotti, Aspas pareggia su rigore ma sul finire del primo tempo Modric riporta avanti i blancos. Nella ripresa sono Vinicius Junior e Valverde a chiudere i conti tra il 56’ e il 66’. Nel finale Hazard sbaglia il rigore del possibile 5-1.

MAIORCA-BETIS SIVIGLIA 1-2
Iglesias trascina il Betis Siviglia nella vittoria esterna a Maiorca. L’attaccante apre le danze al 9’ e chiude i conti su rigore al 73’, in mezzo l’inutile rete del momentaneo pareggio firmata dall’ex Lazio Muriqi. Andalusi a punteggio pieno come il Real.

OSASUNA-CADICE 2-0
A sei punti anche l’Osasuna che supera il Cadice a Pamplona: servono due rigori ai padroni di casa, il primo trasformato da Avila al 37’, il secondo realizzato da Garcia al 79’. Cadice ultimo a zero punti dopo due giornate.

Vedi anche Casemiro saluta il Real Madrid, accordo trovato con lo United per 70 milioni Calcio estero Casemiro saluta il Real Madrid, accordo trovato con lo United per 70 milioni