Coppa Francia: Psg in semifinale

La squadra di Emery il Marsiglia: 3-0 con doppietta dell'argentino e gol di Cavani

Il Psg trova la semifinale di Coppa di Francia battendo 3-0 il Marsiglia, così come accaduto domenica scorsa in Ligue 1. Di Maria è una furia: sblocca la partita al 46' con un pregevole destro al volo da fuori area, poi raddoppia a inizio ripresa sul cross basso di Yuri (48'). Cavani chiude i conti all'81 con un potente sinistro nell'angolino. Le Classique è parigina e Garcia perde per la seconda volta consecutiva contro la squadra di Emery.

Psg e Marsiglia si ritrovano 72 ore dopo il pesante 3-0 parigino di campionato per i quarti di finale di Coppa di Francia. Il primo squillo della partita arriva all'8' con il tentativo di Yuri Berchiche che da buona posizione si vede negare il gol da Mandanda, che respinge con un'ottima parata un pallone diretto nell'angolino in basso a destra. Passano due minuti e il Psg ci riprova con Cavani che, innescato da Di Maria, non riesce a trovare la porta: palla di poco alta (10'). Sul capovolgimento di fronte la risposta del Marsiglia: Ocampos, all'11', manca incredibilmente il bersaglio con il pallone che sorvola la traversa. Occasionissima per il Psg al 38' con Di Maria che dal limite mira il sette di sinistra, ma Mandanda si rende ancora protagonista con un intervento miracoloso. Di Maria è scatenato e nel primo dei tre minuti di recupero del primo tempo sblocca il risultato: l'argentino raccoglie l'assist di Draxler e con un destro da fuori area batte Mandanda (46'). Il secondo tempo si apre con la doppietta di Di Maria che col destro, complice anche una deviazione, spiazza ancora il portiere avversario sul cross di Yuri Berchiche. Tripletta vicina quando al 50' l'argentino da fuori area ci prova con il sinistro: palla di poco a lato. Il Marsiglia risponde al 53' con Florian Thauvin su calcio di punizione con il pallone di un soffio fuori. Botta e risposta del Psg con il destro di Draxler che finisce di poco a lato sulla sinistra (63'). Parigini ancora pericolosi con la schiacciata di testa del Matador Cavani, ma Mandanda para da vero campione. Trapp si vede al 77' quando salva i suoi con un'ottima parata sul fendente di Ocampos. Il Matador chiude definitivamente i giochi all'81 su assist di Draxler.