Calcio amarcord: Tardelli, buona la prima nerazzurra.  Rivivi Inter-Napoli 3-1 del 2000

Il nuovo tecnico esordisce in serie A nel migliore dei modi, la squadra di Zeman incapace di reagire

La stagione 2000/2001 è appena iniziata, la sconfitta alla prima giornata contro la Reggina ha portato, in casa Inter, all'esonero di Marcello Lippi. Così, per la sfida contro il Napoli di Zeman, sulla panchina nerazzurra si accomoda Marco Tardelli. Dopo il cambio tecnico ci si aspetta il cambio di passo della squadra in campo e a iniziarlo è Di Biagio, vicinissimo in estate alla Fiorentina, adesso invece goleador nerazzurro dopo meno di 10 minuti. La gara continua a mantenere il marchio dell' Inter, che dopo la mezz'ora raddoppia con Zamorano e in chiusura di primo tempo con Blanc archivia la pratica Napoli. Zeman si accorge della mancanza di forza e di reazione dei suoi uomini, cerca le contromisure, ma trova alla fine solo il gol di Sesa per il definitivo 3-1.

Rivivi le emozioni di Inter-Napoli del 2000 nel servizio di Controcampo.