BASKET SERIE A

Basket, Serie A: un super Mannion trascina Varese al successo contro Treviso

L’ex Bologna e Baskonia firma 30 punti nel 101-96 esterno della Openjobmetis, terza vittoria consecutiva per Bialaszewski

Nell’anticipo del quindicesimo turno di Serie A di basket vince ancora Varese, che si impone per 101-96 sul campo di Treviso. I padroni di casa vanno avanti nel primo quarto con un super parziale guidato da Allen (23 punti totali), ma poi cadono sotto i colpi di Nico Mannion: il play ex Bologna e Baskonia è micidiale dall’arco e in penetrazione, e porta la Openjobmetis al successo grazie ad una prestazione da 30 punti.

NUTRIBULLET TREVISO-OPENJOBMETIS VARESE 96-101
Terza vittoria di fila per Varese, 101-96 in casa di Treviso. Primo tempo estremamente divertente: nei dieci minuti iniziali gli ospiti mettono il muso avanti, ma in chiusura di quarto la Nutribullet apre il parziale di 10-0 grazie ad un super Allen. Nel periodo successivo si scatena Nico Mannion, autore di 21 punti nei primi venti minuti e di giocate fondamentali. Olisevicius e Robinson tengono a galla Treviso, che però è dietro di sette punti alla pausa lunga, sul 57-50. Al rientro in campo dopo l’intervallo Mannion continua a fare male alla difesa veneta, con McDermott a coadiuvarlo soprattutto dall’arco. Robinson e Allen devono ancora fare gli straordinari per non far crollare la squadra di Vitucci, che è sotto 80-70 a seicento secondi dalla fine. Gli uomini di Bialaszewski si spengono a inizio quarto periodo, con Treviso che rientra anche grazie ad un Bowman fin lì appannato. Mannion commette il quarto fallo (tecnico) e deve uscire dal campo: Brown e Hanlan prendono allora per mano Varese, riuscendo a portarla al successo nel rettilineo finale. Vince la Openjobemetis 101-96 e firma il terzo successo consecutivo, il sesto in questo campionato.