Calcio ora per ora

SPEZIA, FINISCE 1-1 IL TEST CON IL MONACO

Lo Spezia pareggia per 1-1 in amichevole contro i francesi del Monaco

Ora per ora placeholder

Lo Spezia pareggia per 1-1 in amichevole contro i francesi del Monaco con i gol di Caldara e Coulibaly nel primo tempo. Semplici sceglie inizialmente il 4-3-3 con Wisniewski al centro della difesa insieme a Caldara e Agudelo "falso nove" tra Gyasi e Verde. Nel secondo tempo tanti esperimenti e spazio a otto calciatori della Primavera partiti insieme alla prima squadra. "Una bella giornata contro una squadra di grande valore, un test che mi è servito per vedere calciatori che hanno avuto meno spazio fino ad oggi. Sono soddisfatto per il modo di stare in campo e la personalità dimostrata - ha detto Semplici al termine del match -. Ci avviciniamo alla mentalità che sto cercando di trasmettere dal mio arrivo, ovvero la voglia di fare sempre la gara".