L'ARBITRO SCONTENTA TUTTI

Piccinini nel mirino di Danilo e Nandez: "C'era rigore su Alcaraz", "Non ho toccato Chiesa"

Al termine di Cagliari-Juventus, il difensore brasiliano e l'uruguaiano hanno da ridire sull'operato del direttore di gara

La direzione dell'arbitro Piccinini ha scontentato sia Juventus che Cagliari. Niente da eccepire sui rigori assegnati ai sardi, ma a far storcere il naso ai capitani delle due squadre sono stati altri due episodi. "Mi dispiace molto, quello su Chiesa non è mai fallo. Non c’è stato fallo, ma questo è il calcio. Poco si può fare. Mi dispiace perché ci tenevo molto. Non c’è stato contatto, Chiesa ha urlato, ma io non l'ho toccato". Così a Dazn il centrocampista del Cagliari Nahitan Nandez in merito all'episodio della punizione che ha poi portato al gol del 2-1 della Juventus.

Vedi anche Serie A: Cagliari-Juventus 2-2, i bianconeri soffrono ma rimontano nella ripresa Serie A Serie A: Cagliari-Juventus 2-2, i bianconeri soffrono ma rimontano nella ripresa

Danilo, invece, reclama un rigore per la gomitata di Mina ad Alcaraz: "Secondo me è troppo chiaro, questo è uno sbaglio davvero grosso", ha detto a Sky. La gomitata sulla tempia è costata due punti di sutura all'ex centrocampista del Southhampton.