Calcio ora per ora

ROMA, DZEKO TORNA CAPITANO

La seconda amichevole della pre season della Roma combacia ancora con

Ora per ora placeholder

La seconda amichevole della pre season della Roma combacia ancora con una vittoria. Dopo il 10-0 al Montecatini di giovedì, oggi i giallorossi hanno ospitato la Ternana, battuta 2-0 grazie alle reti di Carles Perez nel primo tempo e Kumbulla nella ripresa. Ancora assenti Pellegrini, Veretout e Calafiori (potrebbero rivedersi contro la Triestina mercoledì), mentre tornano in campo Karsdorp, El Shaarawy e Dzeko, quest'ultimo entrato nella formazione schierata da Mourinho per il secondo tempo con tanto di fascia da capitano al braccio vista l'assenza di Pellegrini. Un qualcosa comunque che non accadeva dal derby del 15 gennaio 2021. Dopo l'eliminazione con lo Spezia in Coppa Italia, infatti, il bosniaco era stato messo fuori rosa e punito da Fonseca che, d'accordo con la società, aveva degradato dai ranghi di capitano il bosniaco.