10-0 con la fc milanese

Inter, finisce 10-0 la prima amichevole: Inzaghi prova il 3-4-1-2, in gol Lukaku e Lautaro

Doppietta per il Toro, una rete per il belga. Correa impiegato dietro le punte, entra nel tabellino anche Asllani

Prima amichevole stagionale sul velluto per la nuova Inter: finisce 10-0 nell'allenamento congiunto con la FC Milanese, subito a segno la LuLa. Doppietta per Lautaro Martinez, una rete per Lukaku e indicazioni positive pure da Asllani che, oltre al gol, ha fatto vedere subito buone trame da regista. Simone Inzaghi ha provato il 3-4-1-2 con Correa - che ha aperto le marcature - disimpegnato da trequartista: una nuova soluzione tattica che tornerebbe utile anche in caso di arrivo di Dybala.

Ad Appiano Gentile dunque prima sgambata positiva per i nerazzurri, contro un avversario appena promosso in Eccellenza. Il primo tempo si è concluso sul 6-0 grazie alle reti di Correa, Lukaku, Lautaro (doppietta), Asllani e Fontanarosa, mentre nella ripresa sono andati in gol Sangalli, Pinamonti, Lazaro e Curatolo. L'Inter scenderà nuovamente in campo martedì 12 luglio per la prima vera amichevole, contro gli svizzeri del Lugano.