Calcio ora per ora

GENOA: 4-1 NEL TEST CONTRO IL WACKER INNSBRUCK

Prende forma il Genoa di Davide Ballardini che offre indicazioni importanti

Ora per ora placeholder

Prende forma il Genoa di Davide Ballardini che offre indicazioni importanti nel test col Wacker Innsbruck che milita nella serie B austriaca. Attacco già in forma e plauso per i baby Rovella ed Eyango. Finisce 4-1 per il Grifone che si presenta col 4-3-1-2: esordio dal primo minuto per Sabelli e Vanheusden. Partenza sprint per il Genoa che va in vantaggio dopo 4' minuti con Destro bravissimo a capitalizzare l'assist di Rovella. È al 21 si materializza il raddoppio con Shomurodov: due verticalizzazioni, prima di Rovella e poi di Eyango, liberano l'uzbeko che non sbaglia. Nella ripresa girandola di sostituzioni: accorciano gli austriaci al 7' con Gavric ma poi 26' Agudelo (26') e Jagiello (32') portano il Genoa sul definitivo 4-1. E adesso testa alla prossima amichevole, la super sfida col Paris Saint Germain.