Calcio ora per ora

COPPA ITALIA PRIMAVERA, CAGLIARI AI QUARTI DI FINALE

La Primavera del Bologna e' stata eliminata dal Cagliari agli ottavi

Ora per ora placeholder

La Primavera del Bologna e' stata eliminata dal Cagliari agli ottavi di finale della Tim Cup perdendo 3-1. Equilibrio nel primo tempo, ma ripresa che si e' aperta con un cambio di passo da parte di entrambe le squadre che nel giro di pochi minuti vanno sull'1-1: al 53' Cagliari in vantaggio con gol su rigore di Desogus, atterrato in area da Cudini, al 56' gol di Pagliuca. Sardi di nuovo in vantaggio al '79 con Contini e partita chiusa definitivamente al minuto 86 con l'autogol di Arnofoli per il 3-1 finale. "Risultato a parte, posso dire che ho avuto delle ottime impressioni da parte di questi ragazzi dei quali, alcuni, non avevano mai iniziato dal primo minuto", ha dichiarato il mister rossoblu' Luciano Zauri.