Ligue 1: frenata Monaco in casa

La squadra del Principato fa 0-0, ottimo il portiere degli ospiti Enyeama

Seconda uscita nella Ligue 1 e subito una frenata per il Monaco, costretto al pareggio casalingo per 0-0 dal Lilla. Grande protagonista della partita il portiere degli ospiti Enyeama: sul finire del primo tempo devia sul palo una punizione di Moutinho (che poi si infortuna) e al 76' compie un intervento provvidenziale su colpo di testa di Carvalho. A secco El Shaarawy, in campo dal 12' della ripresa al posto di Carrillo.

Per il Monaco due brutte notizie sul fronte infortuni: Kurzawa è stato costretto ad abbandonare il campo a inizio ripresa per un problema alla caviglia sinistra, mentre Moutinho è uscito al 20' sempre della ripresa per un problema alla caviglia destra. Doppia tegola in vista del preliminare di Champions contro il Valencia, in programma mercoledì.