DA INVASORE A… DIFENSORE

Ligue 1, l'invasione di un tifoso impedisce un gol in Nantes-Marsiglia

L’uomo è sceso in campo in pieno recupero interrompendo una potenziale occasione della squadra e costringendo l’arbitro a fermare il match

Ligue 1, l'invasione di un tifoso impedisce un gol in Nantes-Marsiglia - foto 1
© Da video

Davvero incredibile quanto successo a Nantes, in occasione della sfida di Ligue 1 tra i padroni di casa e l'Olympique Marsiglia. Con il punteggio sull'1-1, nei minuti di recupero del match, un tifoso di casa con la maglia gialla ha infatti invaso il campo con i 'canarini' in area di rigore per l'ultima azione offensiva della partita e ha di fatto costretto l'arbitro a interrompere il match e tolto alla propria squadra la possibilità di completare la rimonta.

Dalle immagini, la dinamica è più che chiara: azione dalla sinistra e palla in mezzo, sulla traiettoria c'è però proprio il tifoso braccato da due addetti alla sicurezza, che lo bloccano e lo accompagnano all'esterno del campo da gioco scatenando l'ira del tecnico del Nantes Aristouy, particolarmente arrabbiato per quanto accaduto.

Vedi anche Ligue 1: il Psg travolge il Lione, trema Blanc Calcio estero Ligue 1: il Psg travolge il Lione, trema Blanc