Calcio amarcord: la tripletta vincente di Batistuta, rivivi Milan-Fiorentina 1-3 del 1998

I rossoneri vengono fermati in casa da una squadra viola compatta e incisiva, nel segno del suo attaccante

La trasferta a San Siro contro il Milan arriva per la Fiorentina alla 3.a giornata di campionato. Trapattoni ha studiato l'avversario in ogni particolare e preparato una sfida che da subito si mette bene per gli ospiti. Il primo gol viola, dopo soli 6 minuti, porta la firma di quello che sarà il protagonista della partita: Batistuta. Il vantaggio della Fiorentina non scompone inizialmente il Milan, ma col passare del tempo e un paio di incertezze del portiere Lehmann, i rossoneri non riescono a contrastare gli avversari e crollano sotto i colpi di Batigol: 2 reti in meno di 10 minuti con partita e risultato messi in cassaforte. Nel finale arriva la rete di Bierhoff su rigore, minima consolazione, per il definitivo 3-1 a favore della Fiorentina. Una sconfitta netta per il Milan di Zaccheroni, che nel corso della stagione però si riprenderà iniziando a vincere una serie di partite che lo porteranno a fine stagione a conquistare lo scudetto.

Rivivi le emozioni di Milan-Fiorentina 1-3 nel servizio di Pressing.