MOMENTO D'ORO

La Dolomiti Energia corsara in Polonia grazie ad Alviti, Hubb e Baldwin

Basket, Eurocup: terza vittoria di fila per Trento, lo Slask Wroclaw si inchina 84-75 - foto 1
© twitter

Sesta giornata di Eurocup di basket: continua il magic moment per la Dolomiti Energia Trento che va a vincere sul campo dello Slask Wroclaw, ultimo in classifica nel gruppo B. Gara equilibrata fin da subito, con i polacchi che mettono il muso avanti alla fine del primo tempo sul 39-36. Alviti e Hubb trascinano la squadra di Galbiati, che resiste nel finale all’assalto di Miletic e McCullum e vince 84-75. Terza vittoria consecutiva per la Dolomiti, dopo le altrettante sconfitte iniziali.

SLASK WROCLAW-DOLOMITI ENERGIA TRENTO 75-84
Incontro piuttosto equilibrato: nel primo periodo gli ospiti mettono il muso avanti grazie ad un Grazulis ispiratissimo, ma Miletic e McCullum suonano la carica nei successivi dieci minuti, con alcuni tiri dall’arco a segno. I polacchi chiudono avanti alla pausa lunga, ma al rientro dall’intervallo la Dolomiti torna di nuovo a spingere, con Hubb che si prende la squadra sulle spalle. I due quintetti restano punto a punto anche alla fine del terzo quarto, ma i trentini mettono la freccia nel finale grazie ai pesanti canestri di Alviti e Baldwin. La tripla di Hubb per il +7 a pochi secondi dalla fine mette il sigillo finale alla gara. Vince Trento e fa segnare la terza vittoria consecutiva, dopo le altrettante sconfitte. Ancora nessun successo per lo Slask, che registra il sesto ko di fila.