Trentin vince la Parigi-Tours

Il corridore della Quick-Step Floors vince in volata: è il suo secondo trionfo in questa corsa dopo quello del 2015

Matteo Trentin si aggiudica la Parigi-Tours. Il ciclista azzurro, all'ultima gara con la Quick-Step Floors, ha trionfato in volata la gara che chiude la stagione del grande ciclismo in Europa. Nel finale il 28enne di Borgo Valsugana si è ritrovato al comando col compagno Niki Terpstra e ha battuto il danese Soren Kragh Andersen. Per Trentin è il secondo successo in questa corsa, giunta alla 111esima edizione, dopo quello del 2015.

Finisce dunque nel migliore dei modi la stagione del ciclismo italiano. Il trionfo nella classica francese permette a Trenitin di chiudere come meglio non potrebbe l'avventura con la Quick-Step Floors in vista del cambio di casacca e del passaggio alla Orica. Decisivo per la vittoria il supporto del compagno di squadra Niki Terpstra che ha tirato la volata finale.