MONZA RALLY SHOW

Monza Rally Show: Crugnola beffa Sordo

Terzo gradino del podio per Nucita davanti a Bonanomi

Il primo Monza Rally Show senza Valentino Rossi al via dopo 15 anni (eccezion fatta per il 2010) è stato vinto da Andrea Crugnola. Il varesino al volante della Volkswagen Polo GTI R5 ha beffato di 11.5" un campione del calibro di Dani Sordo (Hyundai i20). Terzi gradino del podio per Andrea Nucita (Hyundai) che ha preceduto Marco Bonanomi su Skoda Fabia. Per il lecchese un errore nella Ps2 che gli è costato il podio. Quinto Craig Breen davanti ad Andreas Mikkelsen. Da segnalare il dodicesimo posto del pistaiolo Raffael Marciello, mentre Davide Valsecchi ha chiuso la sua gara in 28.esima posizione.

A CRUGNOLA ANCHE IL MASTERS' SHOW
La Volkswagen Polo di Crugnola-Bergonzi (4'16.09) ha vinto il Masters' Show nella sfida finale delle R5 contro la Citroen C3 di Luca Rossetti, navigato da Eleonora Mori (4'21.05). L'appuntamento sportivo sul rettilineo del Monza Eni Circuit ha avuto però come protagonisti assoluti i quattro piloti Hyundai Thierry Neuville, Dani Sordo, Andreas Mikkelsen e Craig Breen. Gli equipaggi ufficiali hanno corso il Masters' Show con le Hyundai i20 Coupe WRC utilizzate nel Mondiale rally. Il più veloce è stato Sordo (4'11.36) che ha battuto il vicecampione del mondo Neuville (4'12.18). Al Masters' Show, il WRC 1.6 T Trophy è stato vinto da Denis Babuin (2'58.71) contro Enrico Tortone (2'59.94), entrambi su Ford Fiesta WRC. Per le storiche, sono stati premiati Superti-Paganoni (2° raggruppamento), Caffi-Caffi (3° raggruppamento), Brusori-Tridici (4° raggruppamento J1) e "Lucky"-Cazzaro (4° raggruppamento J2).