Serie B, rimonta d'oro del Foggia: Palermo ko in casa

Rosanero in dieci per oltre venti minuti: al Barbera fiisce 2-1 per i pugliesi

Il Foggia ottiene tre punti d'oro a Palermo, battendo i rosanero 2-1 in rimonta. I siciliani rimangono così al terzo posto. Sterile la pressione del Palermo nei primi 45', meglio a inizio ripresa quando su azione di contropiede nasce il vantaggio di Nestorovski: conclusione intercettata dal braccio di Loiacono, rigore e realizzazione del bomber macedone al 20'. Quattro minuti dopo viene espulso Coronado: rosso diretto per fallo su Deli.

La squadra di casa non riesce a gestire il vantaggio e gli ospiti pareggiano al 33' con il neo entrato Duhamel. Il suo tiro da fuori viene solo deviato da Posavec e finisce in rete. Al 40' il Foggia passa in vantaggio con Kragl: grande tiro da 25 metri che sorprende la difesa del Palermo e il suo portiere. La traversa nega poi il pareggio a Nestorovski al 42'. Qui si spengono le speranze per i padroni di casa.
Finisce così con la festa dei pugliesi, che con il terzo successo consecutivo salgono a 31 punti. I siciliani incassano il secondo ko di fila dopo quello con l'Empoli e mancano l'aggancio al duo formato dai toscani e dal Frosinone, restando a 43 punti e a -3 dalla vetta.