TENNIS

Tennis, Atp Parigi-Bercy: trionfa Djokovic, Dimitrov battuto in due set

Il serbo vince il suo quarantesimo Masters 1000 superando il bulgaro 6-4, 6-3

Tennis, Atp Parigi-Bercy: trionfa Djokovic, Dimitrov battuto in due set - foto 1

Altro successo per Novak Djokovic nel Masters 1000 di Parigi-Bercy: il serbo vince il suo quarantesimo titolo mille battendo in finale Grigor Dimitrov con il punteggio di 6-4, 6-3 in un’ora e trentanove minuti di gioco. Basta un break al serbo per aggiudicarsi il primo set, poi il bulgaro crolla nel finale del secondo parziale. Sesto successo stagionale per Nole, che ora punta le Atp Finals di Torino e le finali della Coppa Davis.

Incontenibile Novak Djokovic: vince il suo sesto titolo stagionale (quarantesimo Masters 1000 in carriera) battendo Grigor Dimitrov nella finale del torneo Atp di Parigi a Bercy. Il serbo inizia a spaventare il bulgaro fin dal primo game, ma Dimitrov tiene il servizio e gioca un tennis solido. I due arrivano sul 3-3, ma il numero diciassette del ranking commette un paio di errori decisivi: primo break del numero uno al mondo. Sul 5-4 Grigor impensierisce Djoker, con uno scambio lungo vinto, ma dopo i vantaggi Nole chiude con il 6-4, portandosi a casa il primo parziale.

Nella seconda partita le cose non cambiano: Dimitrov cerca di giocare in modo più aggressivo, ma commette troppi errori sul 2-2 e subisce il secondo break di Novak. Il bulgaro salva una palla-break anche nel turno di battuta successivo, ma cade definitivamente a servizio sul 5-3, con Djoker che chiude con il 6-3 finale. Vince 2-0 Djokovic e si aggiudica il sesto trionfo dell’anno. Ora il numero uno al mondo punta con grande voglia le Atp Finals di Torino, oltre alle ultime fasi della Coppa Davis.

Vedi anche Caso Parigi-Bercy, il "sindacato" dei giocatori dalla parte di Sinner Tennis Caso Parigi-Bercy, il "sindacato" dei giocatori dalla parte di Sinner