Sport ora per ora

Tuffi: World Cup, azzurri fuori dal podio nell'ultima giornata

Ora per ora placeholder

Chiusa la prima tappa di Coppa del Mondo di tuffi a Montreal, in Canada. Azzurri fuori dal podio nelle tre finali in programma. Il sinco azzurro formato da Chiara Pellacani ed Elena Bertocchi chiude al quinto posto la finale da 3 metri; Giovanni Tocci e Lorenzo Marsaglia sono rispettivamente undicesimo e nono in quella individuale, mentre Sarah Jodoin Di Maria è quinta in quella dalla piattaforma. Nella prima finale nel sincro tre metri, la coppia azzurra Chiara Pellacani ed Elena Bertocchi, bronzo ai Mondiali 2023 di Fukuoka, chiude quinta con 278.91 punti. Per loro una buona prova, con un errore della Bertocchi sul doppio e mezzo indietro carpiato. La Bertocchi non era al meglio fisicamente, avendo saltato anche la gara individuale di giovedì. Vince la coppia cinese Chang Yani e Cheng Yiwen.