SERIE B

Serie B: la Spal mette la quinta, 1-0 all'Entella

A Chiavari decide il colpo di testa di Di Francesco al 59': Marino aggancia Lecce ed Empoli al secondo posto

La Spal si conferma inarrestabile e, nel posticipo della nona giornata di Serie B , centra la quinta vittoria consecutiva battendo 1-0 l'Entella . A Chiavari, dopo un buon primo tempo e una traversa colpita da Paloschi , la formazione di Marino vince grazie al colpo di testa al 59 'di Di Francesco su calcio d'angolo. Un successo che consente ai ferraresi di salire al secondo posto a -2 dalla Salernitana, agganciando a quota 18 Lecce ed Empoli.

italyphotopress

Non si ferma la Spal, che mette la quinta e vola al secondo posto. A Chiavari, parte meglio l'Entella, con Schenetti che al 15 'concludiamo dal limite dell'area chiamando Thiam alla parata. I padroni di casa insistono e sfiorano nuovamente il vantaggio con il tiro-cross di Morosini di poco a lato. La formazione di Vivarini, all'esordio sulla panchina dei liguri in campionato, si vede annullare anche un gol al 37 'per fuorigioco di Schenetti.
L'occasione più nitida, però, ce l'ha Paloschi, che a fine primo tempo colpisce la traversa di testa. Nella ripresa, la formazione di Marino passa in vantaggio: angolo di Esposito e incornata vincente di Di Francesco, che trova l'1-0 al 59 '. Sette minuti dopo, Thiam respinge su Settembrini ed evita il pari.
Nel recupero, con l'Entella riversato in avanti a caccia dell ' 1-1, gli ospiti sbagliano due clamorose occasioni per trovare il raddoppio: nel giro di due minuti, Borra evita l'autogol di Pellizzer che deviando il pallone sopra la traversa, mentre Brignola, solo davanti al portiere dei liguri, calcia alto.
Finisce comunque 1-0 per la Spal, che centra la quinta vittoria di fila e sale al secondo posto a 18 punti insieme a Lecce ed Empoli, a -2 dalla capolista Salernitana.