Calcio ora per ora

Italia femminile: Moldavia travolta 8-0, pass Mondiale più vicino

L'Italia volta pagina e si avvicina al Mondiale. Metabolizzata l'amarezza

Ora per ora placeholder

L'Italia volta pagina e si avvicina al Mondiale. Metabolizzata l'amarezza legata all'Europeo, le Azzurre riprendono il cammino verso Australia e Nuova Zelanda con carattere e personalita', superando a pieni voti il primo dei due ostacoli che le separa dall'obiettivo. Allo stadio 'Zimbru' di Chiinau la Nazionale Femminile batte la Moldavia 8-0 in una gara senza storia: tre reti nel primo tempo, cinque nella ripresa con l'Italia che domina, detta i ritmi e si riprende quello che meno di due mesi fa ha lasciato in Inghilterra. A fare la differenza, oltre allo spirito con il quale le Azzurre hanno affrontato questi primi 90 minuti, e' stata la superiorita' tecnica e tattica a favore della squadra di Milena Bertolini, che martedi' prossimo (ore 18.30, diretta su Rai Sport + HD) allo stadio 'Paolo Mazza' di Ferrara affrontera' l'ultima avversaria del girone, la Romania. In caso di vittoria l'Italia festeggerebbe la seconda qualificazione consecutiva al Mondiale, un traguardo importantissimo per tutto il movimento.