Calcio ora per ora

Empoli in amichevole a Forte dei Marmi vince 8-2

Privo di diversi giocatori impegnati con le rispettive nazionali l'Empoli

Ora per ora placeholder

Privo di diversi giocatori impegnati con le rispettive nazionali l'Empoli ha giocato in amichevole contro il Real Forte Querceta (Serie D) vincendo 8-2. Il primo tempo e' terminato con il punteggio di 1-1 con la rete del vantaggio empolese al 3' su rigore con La Mantia mentre il pareggio dei padroni di casa e' arrivato con Islamaj al 25'. Nella ripresa torna in vantaggio l'Empoli con un colpo di testa di Pinamonti che segna al 10' e poi anche al 12'. In rete Cutrone subentrato al posto di Pinamonti per il 4-1 al 21' mentre dopo un minuto dal suo ingresso Ekong al 23' segna il 5-1 per l'Empoli. Il 6-1 porta la firma di Parisi. Con Ignacchiti e Cutrone l'Empoli si porta sull'8-1.Per il Real Forte Querceta segna Boselli la rete dell'8-2.