National League, il difensore si dispera troppo presto e gli avversari fanno gol

Un vero e proprio colpo di fortuna per il Macclesfield, che si è aggiudicato la vittoria al 94'

Trapattoni diceva: "Non dire gatto, se non ce l'hai nel sacco". Applicata al calcio, questa legge non conosce eccezioni, nemmeno in Inghilterra. Al minuto 94 della partita Woking FC e Macclesfield Town, infatti, l'episodio-chiave del match si consuma nel modo più inatteso. Le due squadre sono pari, sul 2-2. Azione offensiva del Macclesfield, l'attaccante anticipa il portiere in uscita e conclude a rete. Ferdinand, difensore del Woking Fc si arrende troppo presto e non si accorge che la palla, in realtà, si è fermata in un pantano, proprio a pochi passi dalla linea di porta. Più scaltro e attento, invece, l'attaccante avversario Danny Whitehead che ha così segnato il gol della vittoria. Una svista che ha fatto volare il Macclesfield al primo posto della National League.