Europei Under 17, Italia eliminata

A Fiume gli azzurrini perdono 2-1 con la Turchia: il gol di Pellegri non basta

L'Italia dice addio agli Europei Under 17. A Fiume gli Azzurrini perdono 2-1 con la Turchia, chiudendo il Gruppo A all'ultimo posto, dietro alla Spagna (che passa da prima) e proprio alla Turchia. Gara subito in salita per gli uomini di Bigica. Nel primo tempo Karaahmet apre le marcature al 5', poi Pellegri pareggiaal 15'. Il gol partita, che condanna gli azzurri, arriva nella ripresa e lo sigla Babacan al 74' sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Si chiude dunque con una vittoria e due sconfitte il cammino dell'Italia agli Europei Under 17. Un bottino magro, che costringe gli Azzurrini a lasciare la rassegna senza riuscire ad esprimere al massimo il suo potenziale. Orfana di Kean e Caligara, con la Turchia l'Italia va subito sotto. A complicare i piani degli azzurri ci pensa al 5' Malik Karaahmet, al terzo centro della competizione. Un gol che rompe gli equilibri e provoca la reazione degli Azzurrini, che al 15' acciuffano il pareggio grazie a una rete del genoano Pellegri. Nella ripresa la Turchia parte ancora forte e l'attaccante dell'Eintracht sfiora la doppietta centrando un palo, poi affonda il colpo al 79' con Babacan, gioiellino del Galatasaray. Un gol che decide la sfida da dentro o fuori del Gruppo A e manda a casa l'Italia.