Calcio amarcord: Ganz regala la vittoria al 95', rivivi Milan-Sampdoria 3-2 del 1999

Il gol dell'attaccante rossonero consegna il successo al Milan e anche la possibilità di restare in corsa per lo scudetto

La partita che non ti aspetti. Dominio della Sampdoria per gran parte della gara, vittoria del Milan nei minuti di recupero e con un autogol. E' la 31esima giornata della stagione 98/99, la squadra di Zaccheroni è reduce da 3 successi consecutivi e lotta con la Lazio per la testa della classifica. I punti in palio sono pesanti, la posta in gioco è alta, ma il gioco in campo lo fa soprattutto la Sampdoria. A San Siro Spalletti schiera una squadra che produce occasioni in sequenza e che pareggia i conti due volte con Montella e Franceschetti dopo le reti di Ambrosini e Leonardo. Nei minuti di recupero però Ganz, con l'aiuto della deviazione di Castellini, timbra il 3-2 finale. Sarà un successo fondamentale per il titolo perché a fine stagione lo scudetto arriverà proprio in casa rossonera.

Rivivi le emozioni di Milan-Sampdoria 3-2 nel servizio di Pressing.