Calcio amarcord: furia rossonera in rimonta, rivivi Bologna-Milan 2-3 del 1999

La squadra di Zaccheroni soffre, ma vince con una prova di forza importante

La partita delle prime volte: la prima di Abbiati in serie A dal primo minuto con la maglia del Milan, il primo gol di N'Gotty in Italia. Nella prima giornata del girone di ritorno del campionato ‘98-'99, i rossoneri si presentano in casa di un Bologna che la settimana precedente ha battuto i cugini dell'Inter. Agli ospiti mancano Weah, Boban e il portiere Rossi e Signori non fa nessuno sconto al sostituto, battendo Abbiati due volte in 45 minuti. Il primo tempo si chiude sul 2-1 grazie alla rete di Guglielminpietro per il Milan, mentre l'autogol di Magoni pareggia il risultato. Al 90' arriva il guizzo inaspettato e vincente. N'Gotty entrato in campo 5 minuti prima, realizza allo scadere la sua prima rete in Italia, regalando al Milan vittoria e terzo posto in classifica. Il segnale alle avversarie è lanciato: il Milan c'è e ci sarà fino alla fine della stagione, quando con 70 punti conquisterà lo scudetto.

Rivivi Bologna-Milan 2-3 del 1999 nel servizio di Pressing.