Calcio amarcord - Botta e risposta sotto la Lanterna: rivivi Sampdoria-Genoa 2-2 del 1992

Le due squadre con la testa agli impegni europei danno comunque vita a un derby ricco di occasioni e gol, ma alla fine un vincitore non c'è

Anno '92, Genoa e Samp entrambe impegnate nelle coppe europee. Il derby della Lanterna fa da antipasto a importanti sfide di coppa contro Liverpool e Anderlecht. Bastano 3 minuti a Signorini per portare in vantaggio il Genoa, ma al quarto d'ora Katanec riporta il risultato in parità. La sfida è intensa, le occasioni non mancano e neanche i gol: al 18' è Bortolazzi a riportare i rossoblu avanti, ma in chiusura di primo tempo Roberto Mancini fissa il risultato sul 2-2. Nella ripresa la sfida continua a essere divertente e combattuta, ma il risultato non cambia. Derby della Lanterna senza un vincitore, ma con tanto spettacolo.

Rivivi le emozioni di Sampdoria-Genoa 2-2 nel servizio di Pressing.