Calcio ora per ora

Bundesliga: Wolfsburg resta in vetta, Dortmund supera Leverkusen

Prosegue la marcia del Wolfsburg, che resta a punteggio pieno battendo

Ora per ora placeholder

Prosegue la marcia del Wolfsburg, che resta a punteggio pieno battendo 2-0 il Furth nella gara valida per la quarta giornata di Bundesliga. A segno Nmecha al 10' del primo tempo e Weghorst al 46' della ripresa, in pieno recupero. I 'Lupi' salgono cosi' a 12 punti, in vetta alla classifica, unica squadra a punteggio pieno. Nelle altre partite del pomeriggio vittoria rocambolesca per il Borussia Dortmund, che supera 4-3 il Bayer Leverkusen. Haaland trascina i suoi con una doppietta, a segno anche Brandt e Guerreiro. Inutili per le 'aspirine' le reti di Wirtz, Schick e Diaby. Pareggi in Friburgo-Colonia (1-1) e Union Berlino-Augsburg (0-0), mentre il Mainz espugna 2-0 il campo dell'Hoffenheim e aggancia momentaneamente il Dortmund al secondo posto in classifica con 9 punti. Decisivi i gol di Burkardt al 21' del primo tempo e di Ingvartsen al 32' della ripresa.