Calcio ora per ora

Beach soccer: azzurri verso Mondiale, ko ai rigori in test con Colombia

Ora per ora placeholder

I primi passi sulla sabbia di Dubai, quella del Mondiale. La Nazionale italiana di beach soccer dopo aver chiuso la prima fase di raduno in Oman ed essere arrivata negli Emirati Arabi Uniti nella giornata di domenica, ha affrontato quest'oggi il quarto test di questa lunga fase di avvicinamento al Mondiale. Gli Azzurri hanno sfidato la Colombia - che fa parte del gruppo C della Coppa del Mondo con Senegal, Bielorussia e Giappone - giocando una partita intensa, chiusa solamente ai tiri di rigore (vittoria dei sudamericani 8-7). I tempi regolamentari e il supplementare, infatti, hanno dato esito di parita': dopo il vantaggio siglato da Remedi al 9' del primo tempo e successivamente a una seconda frazione senza reti, nella terza e ultima ripresa l'Italia e' salita sul 3-0 con la doppietta di Marco Giordani (gol al 1' e al 3'), salvo poi subire la rimonta dei colombiani nei minuti finali. Il pari, che ha resistito anche al tempo supplementare, ha protratto cosi' la sfida ai rigori fino al definitivo 8-7 in favore della Colombia.