Calcio ora per ora

Atalanta supera Sant'Angelo 5-1, doppietta Scalvini

Al Centro Bortolotti di Zingonia finisce 5-1 l'amichevole tra Atalanta

Ora per ora placeholder

Al Centro Bortolotti di Zingonia finisce 5-1 l'amichevole tra Atalanta e Sant'Angelo, squadra che milita nel campionato di Serie D. Primo tempo da 45', secondo da 36' per mettere minuti utili nelle gambe di chi non ha giocato o e' stato impiegato parzialmente nella gara di campionato con il Monza. Ad aprire le marcature Scalvini con una doppietta, il primo gol con un tap-in dopo che Boga aveva colpito la traversa interna direttamente su punizione. Il primo tempo si chiude sul 3-0 grazie alla firma di De Nipoti. La ripresa si apre col quarto gol di Mæhle. Passata l'ora di gioco accorcia le distanze il Sant'Angelo con Silla, prima del 5-1 di Boga su calcio di rigore con cui si chiude la partita. La preparazione della squadra di Gasperini alla prossima partita con la Cremonese proseguira' domani, giovedi' 8 settembre, al Centro Bortolotti di Zingonia a porte chiuse.