Biathlon: terza medaglia Italia

Per l'Italia è la terza medaglia nella rassegna iridata svedese. Oro alla Norvegia

Terza medaglia per l'Italia ai Mondiali di biathlon di Oestersund in Svezia. Dopo il bronzo nella staffetta mista el'argento di Elisa Vittozzi nella 15 km individuale femminile, Dorothea Wierer e Lukas Hofer conquistano l'argento nella staffetta singola mista, al debutto in una rassegna iridata. La coppia azzurra chiude a 13"4 dalla Norvegia di Roeiseland Johannes Boe che taglia il traguardo in 35'43"2. Bronzo alla Svezia di Oeberg e Samuelsson.

La coppia altoatesina, che ha conquistato la vittoria in questo format nella tappa di Soldier Hollow di metà febbraio, si gode ora un po' di riposo: entrambi torneranno in pista sabato 16 marzo per le due staffette. Comunque vada l'Italia ha già battuto il record di podi in una sola edizione di Coppa del mondo arrivando a quota 19. Ma con le quattro gare che mancano a Oestersund e la tappa finale di Oslo il bottino può diventare ancora più grande.