Rally, Ogier vince anche in Svezia

Secondo successo stagionale per il francese, Paddon e Ostberg sul podio

Dopo Montecarlo, la Svezia. Il Mondiale Rally 2016 ha già trovato il suo padrone, che naturalmente risponde al nome del tre volte iridato Sebastien Ogier. Il francese ha regalato alla Volkswagen il secondo successo in altrettante gare stagionali sulla neve scandinava. Ogier ha vinto la gara precedendo la Hyundai del sorprendente neozelandese Hayden Paddon, secondo a 29"8, e la Ford del norvegese Mats Ostberg, terzo a 56"6.

Per Ogier si tratta della 34.a vittoria mondiale e del 47° podio. Giù dal podio della classifica finale si sono piazzati nell'ordine dalla quarta alla decima posizione Mikkelsen, Tanak, Sordo, Henning Solberg, Breen, Neuville e Al Qassimi. Ogier si è imposto anche nella power stage conclusiva (trasmessa in diretta da Premium Sport) e adesso vanta 23 punti di vantaggio su Mikkelsen (56 contro 33). La prossima tappa del campionato Wrc è in programma in Messico dal 3 al 6 marzo.