TENNIS

L'azzurro, che nella finale di Miami si è arreso a Medvedev, eguaglia il suo miglior piazzamento di sempre

Tennis, ranking ATP: Sinner rientra nella Top 10 al 9° posto, Djokovic torna primo - foto 1

La sconfitta nella finale di Miami contro Daniil Medvedev è resa meno amara per Jannik Sinner dalla nuova classifica ATP, dove è rientrato nella top 10, in nona posizione, eguagliando il suo miglior piazzamento di sempre. L'azzurro è poi quarto nella classifica che considera i soli piazzamenti del 2023, da cui usciranno i qualificati per le Atp Finals di Torino. Davanti all'altoatesino, alla vigilia della lunga stagione sulla terra rossa in Europa, ci sono oggi solo Medvedev, Novak Djokovic e Carlos Alcaraz. La sconfitta di Alcaraz contro Sinner a Miami riporta in vetta al ranking ATP il serbo, che inizia la sua 381ma settimana in carriera da numero 1 del mondo.

Vedi anche Tennis, Atp Miami: Medvedev spezza ancora i sogni di Sinner, Jannik ko in due set Tennis Tennis, Atp Miami: Medvedev spezza ancora i sogni di Sinner, Jannik ko in due set
Dietro a lui e ad Alcaraz mantiene il terzo posto Stefanos Tsitsipas, inseguito da Medvedev che ha approfittato della vittoria a Miami per superare il norvegese Casper Ruud. Tra la sesta e l'ottava posizione ci sono Andrey Rublev, Felix Auger-Aliassime e Holger Rune, mentre dietro a Sinner chiude la top 10 Taylor Fritz.