F1

F1, a Jeddah Max Verstappen vince il Mondiale se...

Il Gp d'Arabia Saudita potrebbe essere già decisivo per l'assegnazione del titolo: ecco tutte le combinazioni vincenti per l'olandese

© ufficio-stampa

La Formula 1 è di scena a Jeddah per il penultimo appuntamento del Mondiale 2021 e il Gp d'Arabia Saudita potrebbe essere già decisivo per l'assegnazione del titolo iridato. Numeri alla mano, infatti, Verstappen potrebbe laurearsi campione del mondo per la prima volta in carriera conquistando 18 punti in più di Hamilton. Al momento Max è a +8 rispetto a Lewis e con un vantaggio di 26 punti alla fine della gara di Jeddah chiuderebbe i giochi definitivamente poiché il britannico non potrebbe più raggiungere il numero di vittorie nei singoli Gran Premi dell'olandese. Situazione difficile, ma non impossibile.

Le combinazioni perché ciò avvenga, infatti, sono diverse. Vediamo nel dettaglio quali sono di seguito.

Verstappen è campione del mondo se in Arabia Saudita se...
- Verstappen vince e Hamilton arriva oltre la sesta posizione
- Verstappen vince facendo il giro veloce e Hamilton arriva oltre la quinta posizione