Calcio ora per ora

VERSO QATAR 2022: la Cina pareggia con l'Australia

Con un calcio di rigore segnato da Wu Lei, la Cina ha pareggiato 1-1

Ora per ora placeholder

Con un calcio di rigore segnato da Wu Lei, la Cina ha pareggiato 1-1 ieri contro l'Australia nella partita delle qualificazioni asiatiche della Coppa del Mondo 2022. Il risultato ha portato l'Australia a 11 punti, a ben cinque dal leader del gruppo B, l'Arabia Saudita, che sempre ieri ha battuto il Vietnam 1-0. Con soli 5 punti in classifica la strada alle qualificazioni per la Cina e' in salita a 4 gare dalla fine. Entrambe le squadre hanno avuto diverse occasioni nelle fasi iniziali, ma e' stata l'Australia a sbloccare il risultato al 38', quando Mitchell Duke ha centrato la porta dopo un cross di Martin Boyle. Il terzino cinese Jiang Guangtai ha subito un infortunio alla coscia e ha dovuto essere sostituito da Wang Gang poco prima dell'intervallo. Wu ha pareggiato per la Cina al 70esimo minuto con un calcio di rigore dopo un controllo del Var sul fallo di mano di James Jeggo all'interno dell'area. La Cina affrontera' il Giappone in trasferta il 27 gennaio 2022 nella restante fase finale delle qualificazioni asiatiche.