Calcio ora per ora

U20 sconfitta in amichevole da Serbia a Castel di Sangro

Reduce dalla vittoria di Lomza contro i padroni di casa della Polonia

Ora per ora placeholder

Reduce dalla vittoria di Lomza contro i padroni di casa della Polonia nella partita di esordio del `Torneo 8 Nazioni`, la Nazionale Under 20 esce sconfitta di misura (1-0) dall`amichevole contro la Serbia giocata oggi pomeriggio a Castel di Sangro. A decidere la sfida - recita una nota della Federcalcio - e' una rete di Rogan al 21' della ripresa, dopo un ottimo primo tempo della squadra di Alberto Bollini: gli Azzurrini hanno almeno tre occasioni per passare in vantaggio, ma le sprecano. Gia' al 3` la prima palla gol per l`Italia: Bove, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria da Sekulov, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete, ma la conclusione e' "murata" dall'intervento difensivo di Pavlovic. Al 5` palla buona sui piedi di Cangiano che, di prima intenzione, calcia a rete, ma e' bravo Micovic a parare in due tempi.