NATIONS LEAGUE

Nations League: festa doppia per la Scozia con l’Ucraina, vittoria e primato nel girone

La nazionale di Clarke supera 3-0 gli uomini di Petrakov e balza al comando del gruppo 1 di League B

© afp

Vittoria e primo posto nel girone: doppia festa per la Scozia nel gruppo 1 della League B di Nations League. Nella quarta giornata, la nazionale di Clarke sorride con le reti di McGinn e Dykes (doppietta) nel secondo tempo e batte 3-0 l’Ucraina, scavalcando così proprio gli uomini di Petrakov in vetta alla classifica. Scozia a 9 punti e Ucraina (alla prima sconfitta) ferma a 7, Irlanda e Armenia inseguono rispettivamente a 4 e 3.

La Scozia si scatena nel secondo tempo contro l’Ucraina e coglie una vittoria che vale doppio: sia i tre punti, sia il primato nel gruppo 1 della League B di Nations League. La nazionale di Clarke si impone 3-0 grazie alle reti di McGinn al 70’ e di Dykes dieci minuti dopo, poi ancora l’attaccante del QPR si ripete a tre minuti dal 90’. Un tremendo tris che fa capitolare gli uomini di Petrakov scavalcati in classifica con 9 punti a 7. All’Hampden Park di Glasgow giocano meglio i padroni di casa, con gli ospiti graziati nel primo tempo quando l’arbitro italiano Mariani risparmia un rosso a Bondar. Yarmolenko e compagni non incidono, il muro gialloblu crolla negli ultimi venti minuti. Ucraina seconda, quindi, e dopo quattro partite Irlanda e Armenia sperano ancora nel miracolo con rispettivamente 4 e 3 punti.