Calcio ora per ora

italia u18, a coverciano altri tre gol all'albania

A Coverciano, secondo 3-0 dell'Italia sull'Albania in meno di 24 ore. Dopo

Ora per ora placeholder
A Coverciano, secondo 3-0 dell'Italia sull'Albania in meno di 24 ore. Dopo i tre gol di mercoledi' dell'U19 di Bollini, sono arrivati i tre dell'Under 18 di Daniele Franceschini, formata dai ragazzi saliti dall'Under 17 e che a maggio avevano disputato la fase finale del Campionato Europeo in Israele. Un buon debutto stagionale, quindi, per i classe 2005. L'Italia e' partita forte, colpendo una traversa gia' dopo cinque minuti con un colpo di testa di Romani. Il gol che ha sbloccato il risultato e' arrivato invece al 16', con una conclusione potente di Francesco Pio Esposito (Inter), che ha superato il portiere albanese Pojana. Undici minuti piu' tardi e' stato un altro giocatore dell'Inter, Enoch Owusu, a raddoppiare, sfruttando un assist in profondita' di Romani.