LIGUE 1

Ligue 1: il Marsiglia vince 3-2 in trasferta contro il Nimes, tripletta per Benedetto

La squadra di Villas-Boas rimonta lo svantaggio iniziale grazie alle reti dell'attaccante argentino, inutile la rete di Deaux al 92'

Nella 27esima giornata di Ligue 1 l’Olympique Marsiglia vince 3-2 in casa del Nimes e consolida il secondo posto in classifica a -10 dal Psg (una partita in meno). Passano in vantaggio i padroni di casa, in gol al 5’ con Ferhat. Gli ospiti pareggiano cinque minuti dopo grazie a Benedetto. Al 37’ l’argentino segna ancora, pallonetto al portiere su assist di Payet. Nella ripresa l’attaccante fa tripletta al 69’ e chiude il match, non serve a nulla la rete di Deaux al 92’.

L’Olympique Marsiglia vince 3-2 in trasferta contro il Nimes, consolida il secondo posto e si ritrova a -10 dal Psg (una partita in meno). Gli uomini di Villas-Boas riscattano la sconfitta nel match precedente contro il Nantes grazie alla tripletta della punta argentina Benedetto. Allo Stade des Costières gli ospiti partono male, si distraggono e i padroni di casa ne approfittano. Al 5’ Ferhat piomba su un pallone vagante in area e con un destro potente batte Mandanda. L’OM reagisce e pareggia cinque minuti dopo con Benedetto, trovato alla perfezione dal passaggio di Sarr l’argentino non può sbagliare a porta sguarnita. Al 37’ Benedetto fa doppietta, lancio di Payet e l’attaccante abbandonato dalla difesa avversaria che sale male per il fuorigioco ha tutto il tempo di stoppare di petto e superare Bernardoni con un morbido pallonetto. Nella ripresa insiste il Marsiglia e Benedetto fa tripletta al 69’, con un sinistro sottomisura a sorprendere ancora Bernardoni per archiviare la pratica. Non cambia la situazione il gol al 92’ di Deaux, che svetta sui difensori e colpisce di testa su calcio d’angolo.