Coppa di Germania all'Eintracht, ma il Var tradisce il Bayern Monaco

Eintracht Francoforte campione battendo 3-1 in finale il Bayern (la prossima squadra di Kovac), ma il Var...

Minuto 95 di Eintracht Francoforte-Bayern Monaco, finale di Coppa di Germania. Bavaresi sotto nel punteggio 1-2 e tutti in attacco per cercare il pareggio che avrebbe portato ai tempi supplementari. Kevin Prince Boateng stende in aerea Javi Martinez: un calcione da rigore. L'arbitro della gara Zwayer a vedere le immagini al Var. Poi, la decisione incredibile: nessun rigore, calcio d'angolo. Subito dopo arriverà il gol in contropiede del 3-1 finale che consegna la Coppa a Niko Kovač che, ironia della sorte, sarà anche il prossimo allenatore del Bayern. A fine gara, persino K.P. Boateng ha commentato sbigottito: “Ero sicuro che avrebbe dato il rigore. Ci è andata bene”. Jupp Heynckes, all'ultima partita da allenatore (non solo del Bayern) dirà: "Non sono solito commentare l'operato del direttore di gara, ma se si ha la possibilità di usare la Var sarebbe anche importante prendere la decisione corretta". Altrimenti, è davvero inutile...