Calcio ora per ora

Cagliari, 16-1 contro Real Vicenza nella prima uscita

È di Simeone la prima rete stagionale del Cagliari che a Peio, in Trentino,

Ora per ora placeholder

È di Simeone la prima rete stagionale del Cagliari che a Peio, in Trentino, si prepara per il campionato 2021-2022. Nella sfida di questo pomeriggio contro il Real Vicenza vinta dai rossoblu per 16-1, il Cholito e' andato segno cinque volte nei primi quarantacinque minuti. Dieci a zero il risultato all'intervallo: nel tabellino dei marcatori tre volte Joao Pedro, Pereiro e un'autorete. Semplici ha puntato sul 3-4-1-2 con Cragno in porta, Ceppitelli, Walukiewicz e Carboni in difesa, Zappa, Strootman, Marin e Lykogiannis a centrocampo, Joao Pedro e Pereiro dietro l'unica punta Simeone (Pavoletti fermo per un lieve problema al ginocchio). In attesa dei rinforzi (si attendono Dalbert e Nainggolan) questa e' grosso modo la formazione base scelta per ora dal mister. Con Strootman nel primo tempo unico volto nuovo della squadra. Nella ripresa largo ai giovani. E spazio a Radunovic, appena arrivato dall'Atalanta, in porta (poi sostituito da Aresti), Zappa, Boccia e Obert dietro, Deiola, Caligara, Oliva, Cavuoti in mezzo, Biancu dietro le punte Cerri e Ceter. In gol tre volte Cerri e tre Ceter. All'ultimo minuto il gol della bandiera del Real Vicenza per il 16-1 finale.