BASKET

Basket, Eurolega: dramma Milano, col Baskonia arriva il settimo ko di fila

Olimpia sconfitta nei Paesi Baschi per 78-62 e la squadra di Ettore Messina non vede la luce in fondo al tunnel

Prosegue il momento negativo dell’Olimpia Milano in Eurolega. La squadra di Ettore Messina incappa addirittura nella settima sconfitta consecutiva, con conseguente ultimo posto in classifica insieme a Berlino e Lione. Situazione drammatica per l’Armani incapace di ritrovare la strada, anche nei Paesi Baschi in casa del Baskonia il pesante punteggio di 78-62 non lascia scampo: Davies è l’unica nota positiva con 23 punti e 12 rimbalzi.

Non c’è luce in fondo al tunnel per l’Olimpia Milano: nei Paesi Baschi, contro il Baskonia a Vitoria, finisce 78-62 per i padroni di casa e l’Armani colleziona la clamorosa settima sconfitta consecutiva. Striscia negativa molto preoccupante per Ettore Messina, adesso ultimo in classifica insieme all’Alba Berlino e al Lyon Villeurbanne. L’unica nota positiva è l’ottima prestazione di Davies che chiude con ben 23 punti e 12 rimbalzi, ma non basta a portare il sorriso agli uomini dell’Armani. Anzi, il dramma continua e il cambio di marcia sembra molto lontano. Anche stasera l’avvio è shock e i baschi chiudono il primo quarto 24-9. Il match, in pratica, è finito ancor prima di cominciare e a poco serve lo scatto d’orgoglio milanese fino al -5 dopo l’intervallo lungo. E’ solo un sussulto, il Baskonia torna a dominare con un mini-parziale di 13 punti a 2 che spezza le gambe all’Olimpia. Ultimo quarto che è pura accademia, i baschi dilagano e passeggiano sulle ceneri di Milano entrando in zona playoff.