Nfl: Carolina sa solo vincere

Settimo successo di fila per i Panthers che piegano Indianapolis 29-26 all'overtime e restano imbattuti

Un field gol da 52 yard di Graham Gano in pieno overtime conserva l'imbattibilità di Carolina. Nel monday night del week 8 di Nfl, i Phanters superano 29-26 Indianapolis e raggiungo New England, Cincinnati e Denver nella ristretta cerchia delle franchigie ancora senza sconfitte. Terza delusione di fila per i Colts che nell'ultimo quarto riescono in una super rimonta da 23-6 a 23-23, ma poi sono costretti ad alzare bandiera bianca nel supplementare.

Al Bank of America Stadium partono forti i padroni di casa che col touchdown di Stewart chiudono avanti 10-0 il primo quarto. La reazione nel secondo di Indianapolis frutta solo due calci di Vinatieri così, con altri due touchdown di Olsen e Brown, Carolina scappa sul 23-6 dopo 4 minuti dell'ultimo quarto. A quel punto si spegne la luce in casa Panthers e i Colts recuperano con i touchdown di Johnson e Fleener, fino al 23-23 di Vinatieri che vale l'extratime. Nel supplementare gli ospiti passano addirittura avanti con un altro calcio di Vinatieri, ma il piede di Gano ribalta il punteggio e regala ai suoi la settima vittoria di fila. Si allarga il divario tra le prime della classe e le altre: solo 7 squadre, oltre alle 4 imbattute, hanno un bilancio superiore al 50%.