ROUND AUSTRALIA

Superbike, Rea vince gara-1 a Phillip Island

Il nordirlandese della Kawasaki torna al successo, mentre la Ducati vince anche il titolo costruttori

Superbike, Rea vince gara-1 a Phillip Island - foto 1

Dopo sei mesi di astinenza, Jonathan Rea è tornato a vincere in Superbike. Il nordirlandese della Kawasaki lo ha fatto nella gara-1 di Phillip Island, dove ha chiuso da dominatore una corsa flag-to-flag, iniziata sul bagnato e terminata sull'asciutto, davanti a Toprak Razgatlioglu (Yamaha), secondo, e al compagno di box Alex Lowes, terzo.

Superbike, Rea vince gara-1 a Phillip Island - foto 2
© ufficio-stampa

Vedi anche Superbike: altra gioia per la Ducati, Bautista è campione del Mondo superbike Superbike: altra gioia per la Ducati, Bautista è campione del Mondo Solo quinto, alle spalle anche di Andrea Locatelli, il neo iridato Alvaro Bautista, che ha comunque festeggiato il titolo costruttori (e team) della Ducati. Per Rea si tratta del successo numero 118 in Superbike e arriva dopo quello ottenuto in gara-2 a Estoril a fine maggio. Borgo Panigale, invece, festeggia il 18° alloro nella categoria riservata alle case costruttrici. La Sbk è tornata in Australia dopo oltre due anni di assenza causa Covid e relative restrizioni.